太阳作文
呜呜呜。没人看呀。没人看我没有斗志了。
向日葵丶有了太阳才有希望 8Vol :8空旷的操场凝结着昔日孩子们存留的笑脸,顾青芒和曾雅美并排走在华丽的苍穹下,直到走到操场的尽头。还记得这里,曾是她们相识的地方。那时候的两个人,那么青涩,那么稚嫩。
“青芒,对不起。我喜欢上钟勋了。”
“呵呵,那很好阿。他会照顾你的。”顾青芒平静“你不恨我吗?”雅美显然有些惊讶。
“为什么要恨你。”笑着说。不过这笑不是装的,是真的。“雅美,我们是最好的朋友。我永远不会对你生气,你记住,我是爱你的。”说着句话之前,她的内心是挣扎的。但是终究逃脱不过她们这些年来的情谊,‘曾雅美,无论如何,我会像小时候一样保护你’。
“青芒。你还是那么体贴,和小时候一样。只可惜,我变了。”曾雅美眼中带着羞涩,她知道自己自私,但顾青芒却是无私的。她或许知道,她的心也会痛。
轻轻搂着顾青芒的身子,她哭了。
她在责怪自己,但是爱了就是爱了…就像书上说的一样:
【每天你都有机会跟别人擦身而过,你或许对他一无所知,不过也许有一天,他可能成为你的朋友或者是知己。这时候,往往想要放弃掉也是于心不忍…】
顾青芒喜欢曾雅美,这很简单。
——冬天的时候,顾青芒应聘到了BCM经济公司当摄影员,而雅美和她同在公司里从事化妆师的工作。
雅美和他在一起半年了,感情一直很好。顾青芒也渐渐淡了对他的依恋,她总是安静的陪在雅美身边。她们很要好,要好的让人羡慕。顾青芒常常会想到他——李弘基。半年没见到他了,不知道从什么时候开始离开让她感到恐慌。一直以为只要躲开他,或许生活会平淡,因为她是如何的喜欢平淡。
可她渐渐发现,她并不适应这种平淡。她想念他了,她却不知道自己爱上他了。
的确,顾青芒是个固执的女生。
经纪人把曾雅美和顾青芒叫道工作室,告诉她们负责最近公司刚成立的乐队的化妆和摄影。这个队伍的名字是——F.T.Island五个成员一一走出来,顾青芒看到的第一个人,是李弘基。
并没有过多的惊讶,因为她记得他曾经说过他爱音乐。是啊,他这么优秀。
李弘基看见了顾青芒,灿烂的露出一个笑脸。半年了,日夜期盼的笑脸,现在看到了。顾青芒,你满足了吗?内心暗暗地提醒着自己。
她还了他一个笑,呵呵、对视是这么简单。
他依然爱着她,从眼神里就可以看出,他还喜欢她。
离开眼神,顾青芒听着经纪人介绍其他成员:崔钟勋、崔珉焕、吴源斌和宋承炫。
原来崔钟勋也在。雅美她,应该早就知道了吧。
别过头来,不去留意别人顾青芒,依然是那个冷漠的顾青芒…