太阳作文
假如我是地球,我一定要给太阳母亲写一封信,让太阳母亲知道,人 类这几十年都做了什么。
现在,一些人整天在捕杀小动物,它们是无辜的呀!有的酒店里,酒席上经常会有动物的肉。我们要珍爱小动物,那些可爱的动物们就不会灭绝了。
人类以他们的智慧发明了汽车、火车、轮船,可是,这样做,空气还会像以前那么清新吗?人类啊!你们这样做一定会破坏整个大家园的。
从每一条河水中,都可以看到一些垃圾袋、瓶子,他们原本是清澈见底,但由于人们总拿一些垃圾扔到河里,使河水被污染了。
唉!人类滥用土地,土地面积急剧的减少,他们又大量建造工厂、建筑,把土地公公压得都喘不过气来了。
人类啊!难道你们还不明白吗?如果再这样做,也许几十年后,整个地球都会灭亡的,可是这一切都怪谁呢?珍惜我们的地球、珍惜我们人类的好朋友,其实就是珍惜我们自己啊!让我们一起保护地球吧!
啊!我好想给太阳写一封信哪!如果人们能够好好的保护环境。地球将永远生机勃勃。