太阳作文300字
哈哈!国庆节到了,妈妈终于可以带我去我向往已久的太阳城玩了!
妈妈带着兴高采烈的我来到了太阳城,我看见一个牌子:“勇敢者的大飞船”,我就像兔子一样冲了过去,上了一架飞船,只见飞船绕着一根大柱子旋转起来,越转越快,整个人都斜过来了,我心慌意乱,大喊救命。我赶紧闭上眼睛,却又好奇的睁开眼睛往下看:好高啊!我只觉得天在转,地在抖,整个人也处在旋转之中。下了飞船,我就像个喝醉酒的老翁。
当我看到旋转飞椅的时候,立刻“酒醒”了,飞快地向旋转飞椅跑去,坐上了一个飞椅。飞椅飞快地转起来,我觉得快睡着了,又觉得很刺激,下飞椅的时候赖在飞椅上不肯走。我还玩了:钩鱼、鬼屋......
傍晚,夕阳映红了白云,妈妈也要带我回家了,我在心里说:“太阳城,你等我,下次我还会来!”