太阳作文
今天的太阳又生气了,把脸气得通红,都烧到高达三十二度了!哎,我们可没好日了过啦。
我躲在空调屋里,不愿出去到那个大蒸笼里,还是睡会觉比较好。时间再跑,上学的时间不知不觉间又到了,无奈呀,轻装上阵,带上我的遮阳帽,穿着半截袖的夏衣,拖着沉重的脚步向屋外走去,热死了!我背着太阳走,可后背也被这火辣辣的阳光晒得不行,我又打开了衣领的边缘,让脖子缩进去,我感觉自己就像一个犯了什么罪的人一样。啊!我现在多么希望天上能掉下一块免费的冰凉雪糕给我,消消我现在的署。眼巴巴地看着别人吃雪糕的那股爽劲,我拼命地沿着嘴里源源不断的口水。my god!走在路上,去感觉脚下的柏油马路要晒化了,脚虽穿着鞋,但也耐不住着脚下的高温。又感觉我离火山似乎越来越近,身体里的血液流动的不再那么迅速,要被吸干了一样。看,那棵柳树,低垂着枝条,枝条上的叶子也打着卷,一副无精打采的模样;再瞧瞧树荫下的那只狗狗,它也耷拉着耳朵,呼哧呼哧的吐着鲜红的舌头。我忽然想到我家的鱼,它会不会受到太阳的炙烤而被煮熟了呢?我也有力无气的走向那片绿荫处去避荫,有舌头舔了舔干巴巴的嘴唇,又感到旁边有一阵清爽的风吹来,扭头一看,有人正扇着扇子那。
太阳中了魔,大家真遭殃!