探险的作文300字
听了爸爸的话后,我突然觉得章鱼妈妈好像又没这么凶了,像我的妈妈一样好了。但是这时爸爸催促我们:“我们赶紧离开吧,要是惊动了章鱼,我们可就麻烦啦!
要是我们被抓住了,我们就会给它吃掉的哦!那可是很可怕的哟。”听了这话,我们赶快紧跟着爸爸走了。
没想到这时却在前面又出现了一只大白鲨,爸爸说:“不好了!大白鲨来了!快逃!”只见眼前有一只大概有十米长的、灰白色的大鲨鱼张着巨大的嘴巴冲了过来,三角形的牙齿很让人可怕!
我们想着我们这下肯定死定了!正在这时,没想到却有一只剑鱼游了过来,用它的“利剑”一剑刺穿了大鲨鱼的肚子!
大白鲨痛的没时间理我们了,我们乘机赶紧逃上了岸!躺在沙滩上,我和爸爸、妈妈在大口大口地喘着粗气。
这真是一次危险的海底探险啊!