天空优秀作文
我一直有个梦想:渴望哪一天,我能够长出一对美丽的翅膀,飞上天空,仰望那酷似皑皑白雪的云朵……
那天晚上,我一直在想那些美景,希望那天终将来临。
那天终于来了,早晨,我手上渐渐地长出了翅膀的羽毛,后来越来越多,越来越密,越长越大,最后,我眼前是一双将要飞上天空的柔软的翅膀,我跳下床,走出门,向四周仰望那些美丽的风景,我已迫不及待地想飞上天去,去与那些朋友们一起欣赏那美丽的风景。
我轻轻地扇动着那对轻盈的翅膀,不一会儿,我的脚下开始离开地面,开始缓缓升上天空,我再使劲地扇动翅膀,云,离我越来越近,树,离我越来越远,地,也已被我抛弃。地啊!不要嫌我离你而去,不是的,我是想看看天空上的世界,让我有新的认识,有新的收获。
我仰望那白色的云朵,就像是一团团棉花一样,在天空中飘荡着,我俯瞰下面一片绿色的世界!一阵风吹过树木都随风摇摆,那些人都像是一只只蚂蚁一样在路上走着,树木也变矮小了,下面一切的东西都变小了,似乎都掌握在我的手中。
我轻轻的降落在了地上,这下,我可长见识了,风景多么美好!世界多么奇妙!
到了中午,我回到了自己温暖舒服的窝里,开始吃午餐,我津津有味地吃着美食,回忆着那美好的世界,之后我会在树杈上又唱又跳惹得人们非常喜爱。
睁开眼睛一看,哎!原来是一场梦啊!我看了看自己,原来我的手还是手,腿也还是腿,此刻,我悲喜交加。
如果,真的哪天我长出了一对翅膀,在天空中翱翔,过上美好的生活的时候,说明我的梦想成真了!