他的头昂着,眼睛从容的看着前方,显得很自信。
她的头低者,眼睛怯懦的看着地上,显得很自卑。
他觉得昂者头比较好,可以更远的看到前面的光明。
她觉得低着头比较好,可以更清楚的看到现在的美好。
他的眼睛不大但很明亮,她的眼睛不小但很暗淡。
他和她是两个不同世界的人,可是他遇到了她。
他和她第一次见面是,她的心灵一震,心里有种酥酥的感觉流遍了全身;他心里像遇见一个陌生人一样毫无感觉————其实他们本来就是陌生人。
有些人你看了一辈子还是会对他的脸陌生,但是有些人即使知识惊鸿一瞥,也决不会认错。
她为他痴,痴的近乎于神魂颠倒。她可以因为他的一次微笑而开心好几天,也可以因为他的一次皱眉而难过好几天。
他的阳光更显得她5阴郁,她的文静更显得他活泼。
她自卑,但找不出自卑的理由:优秀的成绩,潇洒的字体,优美的文章,惊人的记忆力……就像他不能说出自己为什么喜欢另一个她一样。
他自信,同样也找不出理由:一般的成绩,很烂的字,平常的文章,还有另外两只眼……就像她不能说出自己为什么欣赏他一样。
他为她狂,狂的元神出壳,半个月的煎熬后,他写下了那封名为LOVE的信,8分的邮票变架起了两心向撞的桥。——“理所当然的,他们在一起了”她想。
她本应死心的,可她仍忘不了他,经常想起他笑时满脸阳光的样子。