天使的作文
"喔!好一个阳光明媚、风和日丽的早晨啊!“雅墨伸了伸懒腰,”今天一定要好好练习,争取能出去玩儿,墨墨加油!!!“洗漱打扮好后,雅墨开始认真的弹了起来,就在陶醉在音乐的世界里时,奇怪的声音出现了...
"终于找到你了豁呀!”雅墨吓出了冷汗,“谁?啊,谁在说话!”“让我来带给你光亮,你的快乐,以后由我来负责哦~”雅墨忽然觉得眼前有一股强大的力量,煞是刺眼,这时,一个小精灵出现在她眼前,雅墨吓了一大跳。这好像是在童话世界里一样,娃娃似的宠物,闪着耀眼的光芒,还有空灵似的声音,难道有音乐魔法?
“喂,你是谁家的宠物啊?还会发光,还浮在空中...不对,我一定是在做梦,是在做梦.....”啪!“哎呀,谁打我啊!”小精灵飞到雅墨肩膀上,“嘿嘿,现在知道不是在做梦了吧~”“哼,”雅墨一下子甩开它,“疼死人了,要不要用这么大劲儿啊...."”就是让你知道,你不是在做梦呼呵呵呵~“
”你这个小精灵可真是调皮!你怎么出现在这儿,我真的没在做梦啊“
”当然。咳!我叫可可,来自萌悦星球,那儿是个很美的地方,但是被黑暗军团侵占了,所有的魔法守护天使都逃出来了,萌悦女王说,只有找到称心的、真心对自己好的主人变得越来越强大,才能拯救萌悦星球啊!我感受到了你内心的善良、正义的力量,所以,我选你做我的主人....那个...你愿意吗“
雅墨望着可可真诚的眼神,说:”我愿意!但是...我真的可以吗?“
”怎么会不可以,我相信你会帮助我们赶走侵略者,我还有好多同伴也来到了地球,希望会早日遇见它们..."
雅墨愣住了,缓过来后,可可开心的抱住她,“以后,你就是我的主人,我也就是你的秘密宠物喽,你要答应我,我们的秘密不允许任何人知道哦。”“嗯!雅墨和可可拉钩钩,绝不背叛!”