真痛苦
看到这个题目,你也许会问:“有什么痛苦的呀!”接着往下看你就知道了!
今天早上一起床,我感觉我的胃有些疼,有些想吐,十分难受。我把这种感受告诉了妈妈,妈妈说:“你又怎么了,总是生病,快考试了你又找事。”我说:“你以为我想生病呀!”到了上学的时间,妈妈看我难受的不行,只好给岳老师打电话请假,唉!真可怜!在电话里,岳老师说,今天上午复习阅读理解,让我在家里把“分类复习(四)”上的阅读理解做完。今天一上午,我无精打采的,十分难受。妈妈带我到外面看了看病,说是为着凉了,给我包了一些药。
唉!生病真痛苦!