童年优秀作文
今天下午,是我们二年级举行运动会的时候,家长们都按时来到了大操场。我们精神饱满、体力充沛,准备迎接秋季田径运动会。第一个项目是30米接力赛,第一个是张佳骐,他不会像以前一样是个捣蛋鬼了,现在的他一心想要给班级争光。
激烈的比赛开始了,家长们已经忘掉的现在的自己,回忆起美好的童年。裁判的口令一响,张佳骐就拼命的往前跑,前面还挺好的,可是到那个“急转弯”,是最容易丢分的。我看到王方泽开始跑步了,一些女生大声的喊:“加油,王方泽!!!”比赛结束了,我们是第三。
第二个项目是胯下传球,首先是第一个人把球从裤裆下传,传到最后一个人的时候,最后一个人就跑到第一个接着传,用最少的时间让每个人都跑一遍就算结束。第三个项目是30米障碍物接力赛,首先,你得跑一段,然后在从一个跨栏下钻过去,然后在来个“急转弯”,然后回来也是从跨栏下钻过去,直到每个人都跑完了就算胜利。
我觉得这次运动会真有趣,让家长回忆起了童年,可是到比赛结束了还有一个可笑的事情,班上的小朋友印象最深的就是我妈,因为我妈她摔了一跤,我那个时候可心疼了,妈妈说没事,回家擦点药不就得了,然后我和妈妈幸福的走在回家的路上。