童年优秀作文
童年,是每个人都会有的,而我的童年里有一件事是我永远也忘不了。
那年我还是一个幼儿园里的小毛孩,每次放暑假的时候,爸爸妈妈老是去上班,我每次只能在家里看电视,当我不想看的时候,我只能对着电视发呆,我根本没人管,没有人疼,没有人关照,我很难过。后来我想到了一个办法——装病。下午我先拿了一个烧好的热水袋,然后拿到被子里,然后我躺到床上把热睡袋里装上一个体温计,把它放在我的额头上过了十分钟我把她从热水袋里取出来了。
真是巧,爸爸下班回来了,当他看到我满脸痛红的时候,吓了他一大跳他赶紧过来摸了摸我的额头,大叫了一声:妈呀!你发烧了走快带你去医院!我心里有点害怕打针是很疼的,所以我对爸爸说:爸爸,我没有发烧我只是在装病。!可爸爸却说:哎呀都烧糊涂了1说完爸爸骑上车个我送去了医院,爸爸在医生面前强调的一句话就是:医生我这孩子发烧了还在说胡话请你在他屁股上打针吧。没等爸爸说完医生就在我的屁股上打了1针,我疼的发出杀猪一样的声音,全医院的人都来看我,爸爸赶紧捂住了我的嘴。唉!真是活该!倒霉!
童年其实蛮有趣的,因为他带个我了快乐,更让我胖腹大笑。