我们班的同学作文500字
时光穿梭人世间,阻挡不了你特点――题记
俗话说的好:“旧的不去,新的不来”。在这个任由时光穿梭的世界里,我从小学升到初中,认识了许多同学。
白面包青天班长
班长在班里经常很严肃,也就是我们说的冰山脸,一走近和她说话时仿佛整个世界都被冰冻了。
包青天是我们起的绰号,因为班长不黑所以叫做白面包青天。因为她对不好的事情绝不会心软。就像那次在课堂上讲包容过朋友或自己的家人吗?这时老师让同学们回答。这时班长站起来说:“有一次我检查早读,我的弟弟刚好在二班,他对我说,不要扣他们班的分。”最后班长还是狠下心来扣下去了分。这时我被她这种正义的的精神所震撼。
活泼一宝
说到这个一宝啊!可真是又喜又悲。因为他经常在上课时,同学们正在专心致志听课时。只因他中间插了一句玩笑话,惹得全班哄堂大笑,思路也被带偏了。这不就因为这个事,许多老师向班主任反映,这不就摊上大事了。
一宝啊!活泼固然是好事但要适可而止,如果这样下去。我们都为整个课堂担心啊!
称兄道弟的学习委员
乍看这个题目会觉得,这有啥好突出的呀!男生不都是这样吗?真实则不然,她是个女生。
她虽然是个女生,但她性格很女汉子。许多男生都愿意把她当兄弟来看,这不前一段时间还让我们叫她叫哥呢!她老是和我们称兄道第,能和我们打成一片。
这不她又在跟我们这帮兄弟讲故事呢!唉!这家伙……。
怎么,看完我说的这些同学们很惊讶吧!我们班只有你想不到,没有他们做不到。