关于同桌的作文
我和严晨慧是同桌,我们关系很好,她生气时偶尔会拿我解解气,踹我几脚,高兴时又会送我点零食。我们彼此都挺好,不像邵陈轩那样,总是跟同桌打打杀杀。
上美术课,我同桌没带马克笔,我大方得借给了她,只见她两眼冒金光,开心极了!下课后,她偷偷从书包里拿出一个巧克力,放进了我的口袋里,小声说:“这个送给你,别被别人发现了。”我开心地用手摸着口袋里的巧克力,心想:同桌,你下次千万别带马克笔,让我借给你,这样我就又能得到一个巧克力了!
大扫除,我擦桌子时,一不小心把她的牛奶弄翻了,牛奶“哗哗”地往外流。只见同桌那如恶狼般的眼睛瞪着我,我禁不住打了个寒颤,心想:不好,大事不妙!接着“啊”的一声惨叫,“爬”过我的声带,“越”过我的舌根,“逃”出了我的嘴巴之门,跳了出来!我的脚被同桌踹了一脚,我揉着脚,心想:以后可不要惹同桌生气了!
我的同桌有时候暴力,有时候也很温柔,我以后还想跟她做同桌。