关于同桌的作文
老同桌,我有一些话想对你说。可你该出现时不出现,不该出现就出现,让我左右为难。今天我借写博文的机会把那些话对你说出来。
老同桌,我知道你喜欢帮助人,可我不希望你以貌取人,总说别人。
记得有一次,王青海叫我把我的听写卷子给他,可给王青海的卷子只有两条路,第一条从前面绕过去,第二条是你出来,让我走过去给王青海。我选了第二条路,可你却不让开,反而还说:“同桌,你从前面绕过去呗,王青海还很脏的!”我一直等着你让开一下,可你还不让开,我就从前面绕过去给王青海了。老同桌,你知道吗,当你说的那句话隐藏着对王青海多大的阴影吗?
老同桌,虽然你以貌取人,但是你很关心他人,你知道,当我换了同桌,我的前后桌有多难过,尤其是腾云佳,你走了,她下课呜呜哭,嘴里就说着你的名字——李学英,老同桌我想对你说:“老同桌,希望你把以貌取人的毛病改掉,做一个人见人爱,花见花开的阳光少女。