关于同桌的作文
我的同桌是孔明渊,她梳着一个弯弯的辫子,长长的脸上,有着一双笑眯眯的小嘴巴,一双圆圆的眼睛上,有着一对浓黑的眉毛。
新学期开始了,她仍然和我一桌。有一次考试,教室里静静的,只有“唰唰”的写字声。突然,她把我的椅子挪走了,我“啪”的一下坐到地上,“哇”的一声,我哭了起来,同学们的目光都集中在我身上。我的胳膊摔得直出血,老师走过来,看我怎么了。老师马上扶起我,看到我胳膊上的伤口,老师急忙把我带到了医务室,医务老师在我的伤口处抹上了药,然后用纱布把伤口包好。回到班级,老师带我向孔明渊桌前走去,让她给我赔礼道歉。孔明渊意识到自己犯了很大的错误,很后悔,脸红到脖子根,连连低声地对我说:“对不起,对不起……”看到她态度很诚恳,我就没说什么,然后老师让我回到座位上呆一会。
你看,我的同桌是那么淘气啊!