关于同桌的作文
期末考试后,我们调了座位,她成了我的同桌!大千世界,无奇不有,当然也少不了同桌那些事。
事列No。1
铃铃铃上课铃声响了,同学们陆续地回到座位上,打开书,安静地等老师进来,可是前排的两位始终停不下来,正在进行一场唇枪舌剑大战。只听!啪的一响,(书本啪打桌子的声响)全班寂静,五十一双眼睛,齐刷刷的望向了她,只听她脸发红,眼睛瞪的滚圆,大吼一声:成云翰,已经上课了,还在叽叽喳喳的还未说完,成云翰就开始反驳:你,算老几?管我的事?我算老大,专管你的事,现在是上课时间,本来就不该说话。听完这句话,成云翰羞愧地底下了头,吞吞吐吐的说道:哦,对对不不起。就这样,一场战争,结束了,同桌胜。
事列No。2
最近几日,作业之多,晚上开始熬夜,总是黑白颠倒。自习课,我又忍不住低下头,去与周公见面。同桌一招降龙十八掌,一下子把我从周公旁打回来,我气不打一处来,但也知自不量力,只好忍气吞声,再次去找周公,一个排山倒海又把我打了回来。唉,只好再次与周公说拜拜,开始认真写作业。
事列No。3
有一天,数学课上,前排某同学正在看津津有味地看着漫画书,可能太入神了,刘老师走到了他的旁边,他还没发现,好看吗?刘老师问,还可以,内容不错。他轻松的回答道。过了几秒,发现不对劲,抬起头,正看刘老师微笑地望着自己。没收。本来可以只被没收漫画书,但被同桌一句他上课经常看。这一句,请进了办公室。唉,一句话害死一个人啊。
事列No。4
与她相处了这么久,发现了她一个爱好,在课桌上写写画画。看,那张桌子可怜地成为了她的牺牲品,只见她拿着笔在桌上,不挺摇晃。一幅幅作品完工了。又一次,我忍不住问她亲,为什么要在上面涂涂写写呢?这你就不懂了吧?第一,把单词生字写在上面,随时看到以便加深记忆;第二,有时草稿纸忘了拿,还可以在上面先打一个;第三我听得嘴巴都张成了O形。
她就是我的同桌,以上就是她的那些事。