同桌作文
枫是那时候的班草,恰好我当时和他同桌。
我因为被z欺负,每次都会哭,而且z还屡教不改,一直骚扰我,不过也是朋友之间的骚扰,只是z不懂分寸,每次都会把我弄哭。班主任无可奈何只能把我们调了座位,然后我就顺利地做到了枫的旁边。那个时候没注意那么多细节,倒是现在,几天前敏告诉我,那个时候我和枫坐一起时,好多女生都私下骂我。
那很可笑,我又没有对枫有什么特殊的情意,我只是把他当哥哥。他比我大,后来他也喜欢我叫他哥哥,每次找他帮忙就叫哥。其实还是很奇怪,班里其他女生叫他哥他压根不理。后来知道,那个时候他觉得我很可爱[然后我还是懵逼...]。在那个时候是男女做一桌,很多人都不敢和彼此靠太近,怕被说什么谁喜欢谁,上课老是眉来眼去……
然后就只有我和枫两人经常是手碰着手,反正都习惯了,也不曾觉得有什么。
后来几年后遇见枫,枫还是很好看,比以前高了,还成熟了。那个时候初中毕业,我们处了三年的同桌也分开了。他去t校,我在f校,可能有些人就是有缘无分。我和他有着不一样的感情,像是兄妹之间的,比亲兄妹还要亲一点,他很包容我,包容我的脾气我的小性子。
很舍不得枫,可没办法,他需要更好的资源换取以后得前途。
几年来也只见过几面,就在前几天。我在咖啡馆遇到了他。
“枫,是你?咦~这是嫂子嘛?”
“是啊,女朋友,她叫聆”然后转过头和聆说“这是初中的同桌,也是妹妹……”
……
那天,聊了很久,我很高兴,那个不靠谱的枫终于靠谱了。
回到家,心里觉得很落寞,很空荡,似乎枫对我已经没有当初的感情了。
空空如也。