我的同桌作文范文300字
我的同桌薛筱雅今年9岁了,她长着一个圆圆的脸蛋,头上扎着个马尾辫,非常可爱。当然她还有一张能说会道的樱桃小嘴。一次我和她吵架了,我说一句,她却能回两句,我怎么也吵不过她,只好甘拜下风。
你知道我和薛筱雅相处几年了?我们已经相处三年了!我们总是相处得很愉快,薛筱雅到哪里去都要带上我,我俩整天形影不离。前几天是她的生日,我和妈妈去超市给她选了一个漂亮的小猪布娃娃。当她接到布娃娃时,别提有多开心了。那天,我们一起疯了一下午,直到晚上我们才依依不舍地分开。
以前我一直认为我二叔家的女儿是我的姐姐,可是现在,我觉得薛筱雅也是我姐姐。在生活上,她关心我,爱护我;在学习上,她帮助我,只要有不懂的问题,我就与她一起讨论交流。我们还经常在一起玩背书比赛,写字比赛,所以我们俩在学习上总是一起进步,也因此经常得到老师们的夸赞。
我爱我的同桌,也坚信我们永远是一对好朋友。