关于同桌的作文
我的同桌叫邹宣玮,她十一岁,是我在市南实验小学五年级二班的同学,属猪,是什么星座的我还是保密吧。
邹宣玮有一头乌黑的头发,两条弯弯的眉毛,一对水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴,大家都说她是一个小美女,我也觉得她是一个小美女。
她是一个非常尽职尽责的课代表。每天上课铃响了,全班同学都坐得特别安静,但是邹宣玮却还在跑来跑去,循环在教室、办公室之间,把大家的作业、老师的用具等拿过来,她真是我们班的劳模小明星啊!
还有一次,老师非常忙,邹宣玮在这一天也特别忙,因为每节课她都要帮老师拿资料,从办公室跑到教室,又拿了作业从教室跑去办公室,到了办公室经常说:老师,我又来了而且人也已经累得气喘吁吁的,我真是为她感到担心,她真是我们班名副其实的劳模小明星。
她的特长是打网球打得好。在一次区长杯网球比赛中,她夺得了青岛市市南区第一名的好成绩,所以她还是我们班的网球小明星呀!
她的爱好是读书。每次我们一起上书店的时候,她总是迫不及待地跑进书店,拿出了一本非常好看的书,如饥似渴地读了起来,她也是我们班的读书小明星!
她的爱好不光有读书还有学习。每次老师发下来作业,她会第一时间改错,而且每次作业写得非常认真,经常受到老师的表扬,她是我们班的学习小明星!
她的理想是当一名科学家。因为她觉得科学家非常伟大,能发明出许多东西,她每次说到这个理想都很兴奋,她说:让我们一起探索未来,让我们干一些有意义的事情,科学既可以把我们带进知识的殿堂又能让我们玩儿的特别开心。她的话瞬间让人激情澎湃,我都被她感染了。
她的理想还有想当作家。因为当作家可以把文章写得非常精彩,让读者们可以读到非常好的作品,也能让人们学习到非常多的知识,影响更多的人感受到读书和写作的巨大魅力,让人们走进知识的殿堂。
她就是我们班的全能小能人啊!你们认识她了吗?让我们一起来学校见见她吧!