幽默的同桌作文
我有一个幽默的同桌,他叫吴子轩,瓜子脸,一双水汪汪的眼睛,里面分明有狡猾两字,笑起来嘴角边就会有两个小酒窝,这酒窝里藏着不是酒,而是计谋,有时动不动就从嘴里蹦出几个计谋来。
他喜欢搞笑,我也经常被他捉弄好几次了,有一次课间活动,我被包一凡抓住,我大叫:“道吴子轩,快来救我!”吴子轩来了,他什么也没干,只见他嘴一撇,眼珠一转,似乎想出了什么办法,结果唱起了歌:“孩子孩子,你为何那么坏?欺负欺骗,你为何做出来…”包一凡一笑,手一软,我便逃离了危险。
有一次自习课,吴子轩作业写完了,感觉无聊,就拿了一个黑色笔芯,用抵着铅笔,用吃奶的力气往下按,嗖的一声,黑色的油喷了出来,一直喷到了天花板上,他的脸上都是油,在他站起来要报告去洗脸时,同学们都被那狼狈的样子给笑倒了。
吴子轩遇到了美女就想耍帅,用大拇指在鼻子上一擦,来了个八字步,可是没站稳,就摔了一个狗啃泥逗的大家捧腹大笑。
瞧我的同桌,吴紫萱是不是很幽默呢?