同桌作文300字
瘦瘦的身子,圆圆的眼,天生一副给人很有喜感的样子。“看,我帅吗?”这家伙又在耍帅了。明明长得不怎么样,还一直这样问,把我当魔镜呀?
是的,这就是我那全宇宙无人能敌的自恋狂同桌——代俊聪。他聪明倒是挺聪明,就是太自恋了,我真怀疑他上辈子是不是和自己结婚了!不说了,就让我们来看看他到底是如何自恋吧。
“看,分数高,人又帅,简直完美!”听到这话,我鸡皮疙瘩都掉一地了,他还自以为很帅地摆了个POSE,挑挑眉,问 :“你们几个美女,觉得我帅吗?”引得我们几个恶心地捂着嘴巴走开了,之后他免不了受到一番“狂风暴雨”。
平时在教室里说说也就行了,没想到他还在其他地方各种耍帅。跳长绳时,他每次都得摆个很酷的动作再跳进去,跟在他后面的不是绊绳就是勉强跳过去,别人都不敢接在他后面,我只好担任这个角色。本以为上帝会看在我是他同桌的份上饶了我,但还是一如既往的悲催 ……
唉,我真是拿这个自恋同桌没办法呀!