同桌作文300字
我的同桌的相貌并没有什么特征,弯弯的眉毛下面有一对不大的眼睛,那对眼睛下面长着一个不大不小的鼻子,鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴,那樱桃小嘴总会说出一些有趣的话,逗我们发笑。 虽然我的同桌长的很平常,但是他却非常大方。如果你问他借什么东西,只要是他有的就都会借给你。记得有一次,我们要交钱,我记错了,少带了5块,于是便问我同桌借。我同桌毫不犹豫的就把他多出来的5元钱借给我了。我当时感动极了,说马上就会还给他,结果过了好几天我都没还。还有一次,我们考试,我忘记带了水笔,于是变问我同桌借,我同桌正好带了两枝,于是就借给了我。我又说 马上就还给他,结果直到把水笔管里的油都用完了,才把空笔壳还给他。 我同桌很大方,可是却很胆小。这主要表现在他上课回答问题这方面。老师只要一说小组讨论,他就在组里唧唧喳喳,滔滔不绝,说个没完没了。连我这个组长也一句话也说不成。可是老师一让举手回答问题他就不行了。支支吾吾, 一字一顿的。还带着恩恩恩 啊啊啊。的口头语,把班级里的同学都给弄糊涂了。连他自己都说:‘我都把自己给弄糊涂了。’ 这就是我的同桌,这个爱打爱闹,爱说爱笑,胆小怕事,又大方的同桌。