团结的作文300字
“下面是初一女子4乘100接力赛决赛!”“各就各位!预备,砰!”随着一声响亮的枪声,秋季运动会初一女子4乘100接力赛的决赛随之激烈展开。我们班的四位“体霸”顺利进入决赛场。激动人心的比赛正在进行,我们班的第三棒——庄宇涵以她羚羊般的敏捷顺利地超过了其他几个班的选手,以第一的成绩将棒传给了最后一位同学——王艳艳。这时我们班已经胜券在握了,知道不,燕子(王艳艳)是我们班的体育高手,短跑是她的拿手好戏,她就要飞了啊。可意想不到的事情却在最后一秒发生了:燕子摔倒了,狠狠地撞到地上,我们班瞬间从第一变成了第四。这时,班上来助威的同学都围了上去,关心燕子的伤势,搀扶她出医疗室,没有谁去注意成绩。那时,大家是多么的团结……