关于团结的作文
夜深了,大家都睡了吗?是的,夜,静静的,只有知了在叫。“我的功劳最大!”咦?这是谁的声音?让我们随着声音去寻找……
怎么是从文具盒里传来的?不是人说的?这个文具盒住着钢笔哥哥、圆珠笔姐姐、尺子兄弟、铅笔妹妹还有橡皮擦弟弟。
“你们这群愚昧的家伙!懂不懂!我们的功劳最大!”尺子兄弟异口同声地说。
“呵?你不就帮主人画线?没有我看你弄出什么来!”铅笔妹妹大喊说。
“你?你们写错画错是谁把它擦掉的?是我啊!我的功劳才最大!”橡皮擦弟弟不服气地说。
“喂,你们这群画画的,小主人的作业是谁写的?!是我和钢笔哥哥!”圆珠笔姐姐也喊道。
“对啊对啊,我们还没说话呢!老土鬼!”钢笔哥哥也说。
他们就这样吵啊吵,闹啊闹,终于,文具盒说话了:“你们别吵了,我们都在同一个大家庭,我们应该齐心协力,帮小主人做事啊?这不是我们的愿望吗?”
“是啊!这才是我们的愿望啊!”钢笔哥哥小声说。
“对不起,铅笔妹妹、尺子兄弟、橡皮擦弟弟……”圆珠笔姐姐低着头说。
它们互相道了谦,从此以后,它们齐心协力、团结一心,一起为着小主人尽心尽力地好好做事。小主人就更加喜欢它们,对它们很是疼爱,很爱护它们。