龟兔赛跑作文
赛跑线上
速速在一旁做热身,聪聪则全副武装,肚子下有一不明物体。
“各就各位,预备――嘭!”(只听见qiang声响,速速“嗖”的一声就不见了兔影,而聪聪则慢吞吞地TRUNON它的发明,火光一闪又没了龟影)
“现在是龟兔赛跑的全程跟踪报导,我是靓靓,好了,速速已经到达鲨鱼岛,正和鲨鱼进行PK,而聪聪,却不见其踪影”
十分钟只后
“速速正进入火山,它汗流浃背,气喘吁吁,却依然奋力向前,好样的!至于聪聪还是不见踪影啊。”
二十五分钟之后
“速速已经在猪目狼马蜂了,但它已冻成了一块冰了了,却仍然向前滚去,直到从猪目狼马蜂上掉下来,真是不可思议”
一小时后
好了,速速已经进入时空隧道了,看拉,它在用它的绝招,“降光十八掌”,只见满目星光闪烁,绚丽多彩,我眼睛都花了啊!(场上又开始沸腾,看到它的绝技可不容易呀)
“好,速速骑在光马上,以3乘以10的N次方的速度向前飞去,啊!,那是聪聪!”(场上又沸腾了,聪迷们开始为聪聪加油)
“大家好,不好意思,我的超光速飞行器正在试飞阶段,出了一点小故障,我已经回家修好了,现在可以继续了。”聪聪拿过麦克风说道。
只见火星一闪,又不见了龟影。
20.00000123秒后
速速已回到跑道,正向前冲刺。(场上欢呼声,喝彩声,声声不绝)聪迷们心急如焚,聪聪哪儿去了呢?
速速离终点还有5米,4米,3米,2米,1米,“耶――,”场上速迷们全体抓狂。
“兔子速速赢了!”但聪聪呢?
一天以后,聪聪没回来,有人说它害怕失败,所以……
一月以后,聪聪没回来,有人说它飞到太空,回不来了。(大部分动物都认同)
一年以后,聪聪没回来,于是动物国际SOS组织准备搜救行动,动物们自发全体组织建造太空飞行器。
于是,全体人类进入太空时代。