外婆作文300字
放假前妈妈就跟我说要回外婆家玩一段时间,我的生日也可以在外婆家过。
今天终于终于可以回外婆家了,上午十一点钟我和妈妈准时出发。在我们前海一期门口就是新修好的,大新站坐一号线直接到达罗湖,下了地铁我们改乘动车组到广州东站又转地铁到南站,在地铁上我们认识了一个热心的阿姨,他也是湖南的我们是老乡。我们一起去无人售票机买票,正好没了坐位,这位阿姨就告诉我们坐到餐车里,点了一份香喷喷鸡翅,那个阿姨点了一份米饭。我们还认识了一位才出生一个月的小bb两个半小时后就到长沙了,下了车就有一位叔叔来接我们,还给我们买了几种饮料供我选择。我选的是可乐。
吃完饭回到车上可乐就不见了,嗨!真可惜!一路上说说笑笑晚上十一点半就顺利的到达外婆家,星宝哥哥还舅舅舅妈和外公外婆,都没睡在等着我们回来。