外婆作文400字
国庆的时候,爸爸妈妈不知道去哪玩,所以就带我和妹妹一起去南昌——外婆家玩。
熬过了六个小时,终于到了外婆家,我一下车:“外婆!外婆!”我冲进门,外婆家里依然没变,木头做的房子,破破烂烂,外婆一看见我就用纯属的南昌话:“崽子!”我特别想外婆,外婆对我很好,想要什么就给我什么。
外婆家多了一件东西——三轮车,这三轮车跟运货的三轮车一样,我马上抢了上去说:“等等给你玩。”我用力地把刹车往下拉,哈哈!可以骑骑这老式三轮车了,我坐在上面,妹妹坐在后面的箱子里,我费了好多力气才骑动,这真是个费力的三轮车,我骑出了门口,啊!下坡,而且还有好多小石子,抖得我屁股好痛,妹妹看我那样子笑得眼泪都快出来了,“我长满肉的小屁股,我心爱的小屁股,弄疼你了。”我捂着屁股说。妹妹却在旁边笑下巴都快掉了,我也陪着她傻笑,我终于骑出去了,“平地,耶,我的屁股终于可以享受一下了。”我高兴地说。我用力地踩,三轮车快速地走,一块小石子,我人都离开了座位,在半空中停留了几秒,在降落在位子上,我那样子真是哭笑不得,妹妹也吓得在那傻笑,我们俩的笑声传遍了这个地方。
这个三轮车给我们带来了好多的乐趣啊!我希望每天都南昌玩!