经过了几次分班,终于尘埃落定了,九(5)班,是我今年的班级,我的故事,开始发生了。
本来只想好好地学习,可是偏偏发生了,我喜欢上了我班的一个女生。不知不觉,我喜欢上了她,总是忍不住地想去看她,不知道为什么,我无法抗拒这种感觉,我没想到我的又一个初三生活,开始不平凡了。在寒假的时候,每天都和她聊天,那段时间好开心,我改变了,以前的我总是离不开篮球,篮球就等于我的知己,不能没有它,它总会在我伤心烦恼的时候给我带来开心,只要拿起它,真的什么事都放下了。可是自从和你,每天和你聊天以来,我发觉,我不能失去你了,篮球已经被你代替了,只要有你,没什么不可以。但我还是抑制着心中的感情,因为我不想因此而影响你学习,每次在你失意的时候,总会想尽办法让你开心起来,让你好好学习。可是下学期,每天在学校总是会情不自禁地去看你。这种感觉,不断涌现,无法抗拒。就这样,一直过了好几个星期。还记得上个星期的学校性篮球赛吗?其实那次,我好想在你面前赢得比赛,可是,最后我还是输了,好丢脸,也好伤心。我无法实现这个愿望。从那天起,再也没有开心过。不过,不久,中考的脚步又开始临近了。学习了,不能再有什么顾虑了。
到了这个星期,中考只剩下60几天了,我想了好多好多,不想影响你学习,我坚决不再看你,让你好好学习,你说你想要考上一中,为了这个愿望,我怎样都不能影响你,只要是你的事,我都希望尽我的能力帮助你去完成。
你知道吗?你当初问我为什么要再申请另一个qq号吗?我说是别的被盗了,这只是一个原因,主要的是因为你,让我已经冰冷的心重新找回热情,让我再次感受到开心,热的感觉。可是喜欢你,却说不出口,只有静静地看着你开心。
希望在中考中,你能万事顺利,考上理想高中,我也不会放弃我的梦想,我也一定会努力学习,考上我想要的高中。
爱情,我不知道这样写是否合乎情理,可是真的控制不了自己,快崩溃了,禁止自己去看你,我已经后悔了,可是我却不能放弃,因为我不想因此让你考不上,只要看到你开心地考上高中,我也会好开心,就算失去了,又如何,因为你,心一样热。