这几天我迷上了一个叫“17 ka”的网站,里面有很多给女孩换衣服、发型设计和化妆的小游戏,我在这网络游戏的世界里转来转去,把做作业的事丢到一边去了,甚至连吃饭、睡觉都差不多要忘记了。
在几百个游戏里,我最喜欢的还是一个叫“红红找薯片”的游戏,为什么好玩呢?因为在这个游戏里要靠你自己的智慧和努力,帮助红红找回薯片。正因为这 样,我每次失败都不气馁,克服重重困难,继续向前,最终帮红红找回薯片,每次成功,我的心里都别提有多高兴了,这个游戏我已经玩了不下十遍,可怎么也玩不 够,因为每次玩都有新感觉啊,有时是紧张、有时是愉悦、有时是搞笑。
好玩的游戏实在是太多太多了,每次奶奶叫我吃饭、睡觉,我都像没听见一样,继续玩,所以,到后来,都是奶奶到小房间里把我揪出来。就算我现在写日记吧,心里还是想着那些游戏,所以写得不好。
我也知道一直玩电脑游戏不好,视力会下降,可它对我的诱惑实在是太大了,我也想克制自己不去玩,可它总是象块磁石,把我牢牢地吸引住。
不过,请大家放心,我一定会把这个坏习惯改掉的。