惊险的万圣节作文
一进门,我就被吓了一跳,原来是外教打扮成魔鬼的样子躲在了门后面,“哈哈”。门中间,有一个大蜘蛛,很恐怖的样子,我们从蜘蛛下面钻过去。第一个活动是和小伙伴合作做披萨饼,我是和“安娜”一组的,在老师的指导下,我和“安娜”完成了一个披萨,我们在盘子上帖上了名字,放进了烤炉。
老师说等下烤熟了再给我们吃。接下来,我们是制作面具,我挑了一个自己喜欢的面具,然后开始上色,我把橘黄色和绿色涂在了面具上面,这样我的面具就做好了。这个时候,老师们说:披萨烤好了,快来吃呀!原来是我们自己亲手做的披萨烤熟了,我和“安娜”津津有味的吃起来了,今天的的披萨饼比“毕胜客”卖的还好吃。 这样我和我的小伙伴们渡过了一个既惊险又有趣的万圣节!