万圣节作文
十月是嘉年华的季节。10月4日,我们去了杭州天堂万圣节. 站在万圣节狂欢节前,一个巨大的恐怖头骨高达10米。
嘉年华地区有许多娱乐设施,其中最令人兴奋的是嘉年华列车。 这列火车有一条880米长的火车轨道. 在我妈妈和我来之前,有72300多人。我们排了一个半小时的队。 我们上了车,系好安全带离开了。 火车慢慢地爬上了40米高的斜坡。
我在狂欢节地区看到了许多娱乐设施和绿树。 火车从山坡上冲了下来,我觉得自己漂浮了。 然后火车以快速的速度转弯,一个接一个地尖叫。 五分钟后,火车进入车站。我头晕目眩,转向地面。我的心还在跳。我去玩其他项目。
接下来,我们还演奏了有趣而令人兴奋的项目,如生死速度、地狱转台、幽灵船等。 狂欢节地区经常有魔鬼旅行。那些人穿得很可怕。
有时僵尸从后面走过国王,甚至是长腿的外星人。 这真的是各种各样的事情。 我还和他们合影 快乐的一天很快结束了美丽的夕阳,静静地挂在天空中。我们唱着快乐的歌,踏上回家的路。万圣节狂欢节的场面深深地铭刻在我的脑海里。