未来的鞋作文700字
到了E时代,我一眼就看中了一家鞋店里的鞋。我买了好些鞋,你们应该问我为什么要买那么多鞋,让我来告诉你吧!那些鞋的款式不一样是其次,功能也不一样哦!有:夜光鞋、无极变速鞋、音乐鞋……
我爷爷也买了一双无极变速鞋。那双无极变速鞋对我爷爷的作用可大了!我爷爷穿上无极变速鞋后,就是我们在后面开着汽车也追不上穿无极变速鞋的爷爷呢!你知道我们为什么不骑自行车或摩托车追爷爷吗?因为爷爷在无极变速鞋上的遥控器的快、慢按钮上按了超速,这个按钮可不得了,只要按上这个按钮,鞋子的速度就相当于汽车的速度的一倍了!让我来跟你说一说无极变速鞋的总功能吧!鞋子上配的遥控器是无极变速鞋的“总指挥部”,遥控器上有七个按钮,其中的四个按钮是控制鞋子的前进、后退和向左、向右的,这四个按钮的颜色分别是:红色、橙色、黄色、绿色。遥控器上还有三个按钮是在控制鞋子的快和慢的,粉红色的按钮的速度是汽车的速度的一倍,紫色的按钮的速度是自行车的速度的一倍,蓝色的按钮的速度是摩托车的速度的一倍。有了无及变速鞋,我上学也就不会迟到了,还是不要穿吧!我还是穿音乐鞋或夜光鞋吧!
夜光鞋和音乐鞋的功能让我给你介绍一下吧!夜光鞋,就是到非常暗的地方,它能自动的发起光来,你要是想把发光的颜色换成你喜欢的颜色,就使用一下夜光鞋的遥控器吧!你在遥控器的颜色表上面选择你喜欢的颜色,到了暗处,你就会发现你的夜光鞋发出的颜色和你选择的颜色一模一样的了!音乐鞋,一听就知道是能放出音乐的鞋子,你只要在音乐鞋的遥控器上面按音乐二字的按钮,然后用遥控器上配的写字笔在写字表上写出你想听的乐曲,它就能放出你写在音乐表上的乐曲了!你想停止乐曲或不想听乐曲了,就按一下金黄色的按钮,要是你想换首乐曲,按金黄色的按钮后,再用写字笔重新在写字表上写你要听的乐曲吧!
我以上介绍的鞋很好吧!还有很多功能没介绍呢!等你坐上时空飞船到E时代来,你要想买多少鞋都行呢!