未来的鞋作文700字
未来的我是一个鞋子设计师。在这公元2035年里,我设计的鞋子又耐用又环保又有广泛的用途,所以受到大家的一致好评。我设计的鞋子就跟天上的星星一样繁多,现在我就摘下几颗星星给你们看看。
演员们穿上了设计的音乐鞋,只见她们一踩,鞋子就奏出美妙的乐曲。她们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为她们喝彩,但有些观众喝彩之余又疑惑了咦?这音乐伴奏是哪里来的?每看见乐队,没放卡拉OK啊?啊!原来是演员们的音乐鞋为她们伴奏着,真是有趣极了。
观众旅游的人们穿上了我设计的观光鞋,这种鞋上有一个小型遥控器,可以控制行速的快慢和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在这尽情地游览;再按下快速键,一眨眼的功夫,就可以转换到另一个景点。观光旅游的人们穿上它,既方便又快捷、安全,真是开心。
在漆黑的夜里,出现了一些亮光,这些亮光有的去了医院,有的进了工厂。对了,这是值夜班的叔叔、阿姨穿上我设计的夜光鞋。这种鞋的鞋尖有一种感应小灯泡,只要穿上它在夜晚的路上它就会自动亮起来。叔叔阿姨们就不用深一脚、浅一脚地走路。
我还设计一款调温鞋。冬季穿上它比穿穿棉鞋还暖和,夏季穿上它比凉鞋还凉快,春秋两季穿上它不冷也不热,真是舒服极了。
大家最期待的就是我设计的心情鞋。这种鞋的鞋尖有一个灯泡,当它发现你今天心情不好时就会亮起红灯,提示身边的人不要来打扰;如果你心情唯妙就会亮绿灯,朋友们就会尽情和你开玩笑唱脸谱;假设你今天心情普通,它就会亮黄灯,大家照常就搬。
听了我的介绍,相信大家迫不及待想要尝试我设计的鞋吧,当然了我的鞋子不仅功能多,款式也会很独特,质量也要上层的,总之包你满意。希望大家会捧场我未来的鞋。