未来的汽车作文
我在生活中看到许多汽车,于是,我想发明一种比现在更实用的汽车。
这辆汽车可以海、陆、空三用,在海里行驶时可以打开螺旋桨,在陆地上行驶时可以打开车轮,在天上行驶时可以打开悬浮装置,这样的话既快又方便。
其中最大的功能是这辆汽车可以无人驾驶,所以很少会发生机毁人亡的惨祸,而且,还可以用声音控制,想到哪里就到哪里,车里还有私人专用的电脑和电视机,如果走的坑坑洼洼的话,车会开启平衡器,这样人们可以既舒服又不会晕车。
我发明的这辆汽车可以变成五颜六色,而且会根据客人的要求而变色,最为重要的是这辆车非常的环保,只要一点普普通通的水就可以发动了。而且这辆车一民不污染空气和环境,所以我称这种车叫神奇的车。
另外,这种汽车还是忠实的仆人,你坐在椅子上,他会自动的按摩,里面还有一个非常小的空调,基本小得你都看不见了,它可以变形,有时飞行器休息时,他就会变成蚂蚁那么小,可以在街道自由穿梭。也有时他会变成橡皮那么小,可以由主人装进口袋里。
这就是我梦想中设计的一辆车。为了让它实现,我从现在起一定要勤奋读书,来圆我这个梦想。