未来的我作文
未来一个多么令人深思的话题,它对于我们现在人来说它充满了奇幻色彩我静静沉思。
未来随着科技的突飞猛进人们的生活会是怎么样哪?我来发挥想象吧!
未来の3000年地球发生了翻天覆地的变化我们的房子都是一座座宽敞可爱的蘑菇屋,而且是建在水上的,仿佛一颗颗五颜六色的水晶;超市改成大白菜的样子菜梗是门我们自由进出购物停车场是人造稻田,每隔一条小沟沟停一辆车,不仅好玩还有一番创意呐!门的样式也变啦当它关闭的时候是一朵含苞欲放的海棠花;当门打开时海棠花就会输展开她柔软的花瓣,呈现出一幅春暖花开的景象。