未来的我作文
每个人都对未来抱有梦想。在未来有很多事情等待着我们,有时,我迫不及待地想成为成年人。我对自己的未来感到很兴奋因为我有很大的希望和梦想。
这就是我想做的事情。我打算努力学习,因为我想去国外上学。哈佛大学是的我理想学校。我可能成为一个教师,医生或科学家。不管怎样,我会在我所工作的领域成为一个专家,这样我才可以对社会有用。我想是富裕。我想赚很多钱,我的家人会为我感到骄傲。我也喜欢旅游,所以我想访问的每一个国家并看看这个世界。我希望能与许多人成为朋友。
我下定决心让我的梦想成真。我知道这不容易,但当我实现我的梦想时我将会是世界上最幸福的人。