未来的我作文
未来的我将是一个宇航员,乘坐着嫦娥13号,去月球上探索,那时的我已经是像刘洋一样优秀的宇航员了,我发现了一个未知的星域,那里竟然有空气!我准备把地球上的四分之二的人带到哪里,在哪里有无尽的能源,哪里天空是黄色的,是那么的美丽,晚上是蓝色的,人们都说:“啊!太美了!简直像一个仙境!
人们在哪里可以不用飞行器就能飞行,哪里的电都是空气造成的,0污染,哪里汽车连尾气都没了,是一个空气优良的星域,地球上的人减少了,就解决了人越来越多,砍的树也越来越多的问题,那时的我获得了诺贝尔航天奖。
未来的我还会是什么样的嗯?我还在继续幻想着……