未来的学校作文
未来的学校是一个吃货的世界,未来的学校是一个新奇的世界。
走进校门,立刻听见轻松悦耳的歌曲,连不想上课的同学也会随着美妙的音乐走进教室。教室墙壁是由五彩斑斓的棉花糖组成的,软软的,舔一口,甜丝丝的。桌子是由美味无比曲奇饼干制作的、椅子是由诱人的汉堡组成的、黑板是由香浓顺滑的黑巧克力组成的、白板是用入口即化的奶油制成的、花盆是用凝固的果酱制成的、老师的教鞭是用神奇魔法的拐杖糖制成的……上完课了,同学们要是累了,只要说一声:“我累了!”从天花板上会自动降落下来一组沙发,你可以舒舒服服地坐在柔软的沙发上休憩。如果有同学饿了,只要说一声:“我饿了!”从天花板上会自动降落一张桌子,上面还有一张菜谱,只要你点好餐,马上就会有一个盘子,将你所点的食物放到盘子里,你就可以尽情地享受你的美餐了!
那我们来上一堂生物课吧。老师们身穿蜘蛛图像的衣服,引发孩子们浓烈的好奇心。我们坐着生物飞船进入神秘而微小的蜘蛛世界。同学们变身为长了八条腿的蜘蛛一样在爬行,吐丝结网,捕捉猎物,捆绑猎物……最后同学们了解了蜘蛛的习性。大家又坐着飞船回到了教室。
未来的学校等着我们一起去体验哦!