未来的学校作文
一天晚上,我正躺在床上看书,突然墙上出现了一艘宇宙飞船,然后我眼睛一黑,什么都看不见了再次睁开眼睛时,映入我眼帘的是一所学校,上面写着“太空尚德实验学校”,我惊呆了。
很多同学陆陆续续地往校园里走,“怎么会是太空尚德呢?我们学校是上海尚德呀!”我满脸疑惑,简直不敢相信自己的眼睛。学校大门口有一块电子屏,正确输入自己的班级和姓名加上人脸识别就可以进去,这样坏人就进不去,我轻轻松松地进去了,一进入里面就仿佛进入了仙境,鸟语花香,绿树成荫,连空气都是甜的,电子屏两边都是按钮,上面写着一(1)、班一(2)班,我按了下三(2)班,三(2)班的电子门就打开了,谢老师温柔地说:“梓铭,你满头大汗,快去把你课桌温度调低一点。”我还没反应过来,谢老师又加了一句:“放了这么长时间的寒假,你们都忘记教室的使用说明了,打开自己的桌面看下教室使用说明书”,我连忙跑到自己的座位,课桌桌面是一块电脑屏幕,打开后教室说明书就出来了。原来课桌不仅可以写字还能改变教室的温度,椅子会在你上课走神、打瞌睡和搞小动作时发出震动,天呐!真吓人,这样的教室谁敢不乖乖听课呢?
“吃早饭了,吃早饭了”,我被奶奶的喊声惊醒,原来我实在做梦啊!我好向往梦里的太空学校!