未来的学校作文
学校是我们学习的乐园,学生们你想知道未来的学校是什么样子的吗?如果想就坐上时空汽车去看看吧!这种汽车是吸收被污染的空气和二氧化碳为原料,然后再吐出清新的空气。
瞧!这就是未来的学校。咦?怎么学生们都不用背书包?哦!差点忘了告诉你啦!未来的学校给每人发一台手提电脑了。走,我们进未来的学校看看吧!学校的门是自动的,只要放进相对的卡片,校门就自动开了,我们进去吧!一进入校门就有一架无人控制的飞机从天而降,你只要对飞机说出你要去某个年级某个班它就会把你送到目的地。进入教室,你只要走到自己的座位上站三秒,就会有一张椅子从地上钻出来,而且黑板也换成了大屏幕。
叮铃铃……上课啦!上课的教师是智能机器人,机器人教师用的是万能笔,只要轻轻点一点,练习题就在大屏幕出现了,我们只要在电脑做练习就可以了。我们现在用的笔变成了鼠标,在电脑控制就可以了,写完了机器人教师就把答案写出来,我们就核对下我们作的答案是否正确,不对就改正。而且课本也不用带了,我们只要在电脑上轻轻一点,就可以找到相应的科目了。
下课了,大家都跑上楼顶做什么?原来上面有一个花园,花园里有很多五颜六色的鲜花。花园中间还有一个大水池,水池里有许许多多的金鱼,还有几只青蛙在跳来跳去。真是太美了!这也是未来学校在上自然课的真实课本。
未来的学校真是太神奇、美妙了!我喜欢未来的学校……