未来的鞋子作文
今天,我给大家介绍一下未来的鞋子。
未来的鞋子是多种多样的,颜色、形状、大小……这双未来的鞋子功能和普通的鞋子是不同的。接下来我给大家介绍一下吧:如果你觉得哪种颜色不适合你的话,只要你按颜色的按钮;如果你觉得哪种形状不适合你的话,只要按红色按钮;如果,你觉得走路太累或者路太远……只要按绿色按钮鞋子上就会出现翅膀。你有说出地方就会带你去你先去的地方。如果,你觉得鞋子太脏,只要把鞋子脱掉按黄色按钮,过一会儿,鞋子就会变干净。如果,夏天你觉得鞋子太热,只要按蓝色按钮,鞋子就会变成凉鞋,还会冐出凉爽的白气。冬天,你觉得鞋子太冷,只要在按一下蓝色按钮鞋子就会变成保暖鞋,鞋子会冐出暖气。
未来的鞋子还有很多功能呢!我相信未来的科学家会做得更好。