未来的鞋子作文
现在的鞋子脏了,鞋面上有泥土,有些人就会扔掉,这样很浪费资源。
这一天我做了一个美梦,我变成了做鞋子的。我赶快跑回我的工作室里,做了好多几漂亮又实用的鞋子。
接下来让我来给大家介绍一下这些鞋子的功能吧!这双运动鞋上有五个按钮,一个是五角星,一个是正方形,一个是心形,还有一个长方形和圆形。如果你想听音乐,放松一下身体,就按五角星按钮。你感觉跑步的时候脚很热,就按正方形按钮,它可以像电风扇一样,吹来一股清风,让你的脚不再那么热。很多人下雨的时候鞋子容易湿,就按下心形的按钮,鞋子就启动了防雨的功能,就算你在水坑里跳,鞋子也不会湿的。如果你在沙坑里蹦蹦跳跳的玩,鞋子里就会有沙子,按下长方形按钮,它可以清理鞋子里的沙子,不用再像以前那样麻烦了。
最后这个圆形按钮的功能不能告诉别人,我悄悄的告诉你吧,这个圆形按钮可以让鞋子飞起来,如果在人群多的地方,大家挤来挤去很不方便行走,这时你就可以按下圆形按钮,鞋子上就会立即出现两个小翅膀,你大声说:“出发!”鞋子就立刻飞起来了,就像小鸟一样在天空自由自在的飞。
正当我准备为大家介绍更多的鞋子的时候,我被妈妈的吼声吵醒。我多想让我的美梦成真啊!