未来的空调作文
2890年我在衣服研制中心,发明了一件多功能的空调衣。
要知道,这种空调衣是我花费了多年的心血才研制成功的。它肯定能引起很大的轰动,接下来我就给大家介绍这件衣服的作用。
“多功能空调衣无论是在炎热的夏天,还是在寒冷的冬天,你只要按天气的变化在专门配置的表型的电子遥控器上输入当天的温度,空调衣里的微型空调就会随着今天的温度的变化释放冷气或暖气。当然,电子遥控器还可以当作计算机和手表使用。”
我刚讲到这里,突然想起来,空调衣还可以洗,而且微型空调器也不会受损,因为我在空调器里面放了一层经过无毒药水浸泡软的玻璃刚保保护膜就会自动启动,让冷气或暖气畅通无阻的在衣服里来回流动。
当空调不开的时候,保护膜就起保护的作用,空调器就不会受损,但是洗衣服时,要看衣服的主人是不是佷细心,如果主人去忘了关微型空调器,那空调器受损是必定的。
我一定要好好学习,奋发图强,早日完成空调衣的梦,我一定会加油的。