未来的空调作文
现在的空调很占空间,而且常常是爸爸妈妈享受特权,怎样让我们小孩也享受一下“冰冷世界”的滋味呢?有了“贝菲尔”式空调就没问题了。
“贝菲尔”式空调是一种扁的,非常薄的空调。这种塑料很软,不会碰伤头的,也不易被毁掉,还很轻便。他的颜色不固定,根据四季的环境而变,如春天变绿色,夏天便蓝色,给房屋增添了几分舒适感。
要说这种空调的构造,可是非常复杂的,是将普通空调的功能压缩后再装进去的。如果你认为还是用电来启动的话,你就大错特错了,这种高科技空调用的是太阳能,如果这一带没有阳光,他的助手――寻电飞行器会帮助她寻找阳光,传送过来,转换为电能,可方便了。
由于这种空调很薄,只要贴在某个地方就算是装上了。这种空调最好是安装在屋子中间,它里面有气流变动机,变动气流风和空调产生的风混合在一起,吹到每个房间,使每间房都有凉爽的感觉。因为变动气流风将停留的热风,变成迅速流动的凉风,这样会节约些电。
它的神奇功能远不止这些,它还会吹出奇怪的风。因为它里面装有人体感应片,当你感到无聊时,它会吹出一种刺激的风,好像把你带到了“冒险岛”;当你进入不了甜蜜梦乡时,它会用轻盈、柔和的风催你入睡,当你睡着后,它会自动关闭。
这种空调的操作方法很简单,对着麦克风下命令,空调就会“照办”啦。
现在想享受这种空调还不行,等我长大以后再联系吧!