未来的空调作文
未来的空调会是什么样的呢?我心想,应该不仅凉快,还有有很多创新,给大家带来快乐的。
一、有翅膀的空调
我想象未来有一架空调,叫“会飞的空调”。会飞的空调,有一双雪白的翅膀。翅膀就长在空调的两边,于是它想飞哪就飞哪。它就像一只活泼的爱乱动的小鸟,不过要比小鸟大得多。
会飞的空调特别好动,当然也是想帮助在外面的行人凉快。它飞出房子,来到大街上,能遮住炎热的太阳,放出凉气为人们遮凉。人们看见它会开心地笑,说:“谢谢你。”会飞的空调也开心地笑了,好像在说:“不用谢,这是我应该做的。”它边说着脸就忽然红了。
二、能变形的空调
我还想象,未来肯定会有能变形的空调,那肯定很神气吧!
能变形的空调,想变什么就变什么。人们只需要在脑海里说:“五角星。”空调就变成五角星。说:“黄色。”五角星就变成黄色。
人们最希望把空调变成正方形,把正方形变成白色的。果然,它就变成了我想的那样。人们骑着它,在路上跑来跑去,行人看到都羡慕不已。空调说:“大家都准备好了吗?要开空调喽!”行人听了开心极了!空调却不开心,脸上一丝表情也没有,说:“浪费了我的电。”
怎么样,未来的空调好不好呀?
我多么希望,未来的空调可以真的被发明出来。