未来的空调作文
转眼间,已经是20xx年了,世界上发生了翻天覆地的变化。在房间里,必定有一样家电空调,因为空调家家必备,最具有吸引力的家电了。
首先,空调的外表就很吸引人,它小巧玲珑,只有一张桌子那么大。刚买回来时,它是粉色的兔子形。后来你们想换造型,你可以对着空调说想换的造型,那就会自动更换,而且它还可以根据天气的变化改变颜色。
这个空调的第一大好处就是可以根据天气的状况自动调节温度,根本用不着遥控器。如果此时正在下雪,它会自动吹出热风,为你提供温暖的环境。如果外面正艳阳高照,它会迅速吹出冷风,让你全身凉爽。如果是秋高气爽之时,它会依据你怕冷或怕热的特征,改变到适合你的温度,让你一年四季都生活温暖如春的环境里。
这种空调的第二好处是可以改变大小。如果你家里的人很多,空调就会变大,吹出合适的风,让你们都能感觉到舒爽。如果你们家的人少,它会变小,让你十分舒服。
这样的空调非常省电。因为这种空调用的电是与垃圾相关的,垃圾回收厂把可用的垃圾进行加工,然后运用到发电厂,由发电厂的相关人员再一次加工,变成空调所用的电来使用。这就是非常环保的了。
20xx年的空调十分美观,也十分好用,你们想不想来体验一下呢?