未来的文具盒作文
有一次,我在默写,当刘老师报‘迅速’这个词时,我的钢笔没墨了,我一般都不带墨水的,因此我只好向同学借了。
事后,我便有了这个想法:制造一种神奇的文具盒。
这种文具盒,第一种特殊功能是:加墨。
因为我有这样的经历,所以我可以明确的告诉你:在学校钢笔没墨了,你会很急的。
有了这种文具盒,你就不用担心了。首先把钢笔笔壳取下,把墨桶插入红色的圆洞里,按下按钮,等文具盒上的度条满后,就好了。
第二种功能是:修笔。
这种功能对于我们来说,是很有意义的,我们按下那个粉色的按钮,文具盒中会弹出一个正方形的盘子,把笔放入盘中,推进去,过五分钟,把笔拿出来,笔就修好了!
第三种功能:也是个电脑。
同学们,你们有时是不是在学习上出了难题却无能解决?在这种文具盒里有一台微型电脑系统,这样,你想学什么,就学什么喽!
第四种功能:方便课本。
近几年来,学习所学的东西逐渐增多,要用的课本很多,因此,我发明了一种‘方便课本’。它能显示出你所需要的课文题目、讲解。所以你就不需要带沉甸甸的课本了。
刚才介绍的只是冰山一角而已,文具盒的用处可大着哩!只是你没有去发现罢了。
今后,我要努力学习,打造神奇文具盒出现的那一个的辉煌!