啦啦啦……随着一声悦耳的铃声,我迷迷糊糊的睁开眼睛,刚醒来就看到机器人女仆为我送上丰富的早餐,吃过早餐在衣柜前换衣服是,你只用站着不动衣柜就会自动帮你换衣服,来到大街上,道路上行使的都是悬浮式汽车,这种汽车可厉害了,可以上天入地还可以下海。来到影院,每个人手里都有一个遥控和一副眼镜,做到座位上戴上眼镜,按一下你想看的电影就可以看了。
如果你想上天下海,你可以佩戴一个飞行器或者潜水装,还可以带一个动物翻译机,这样就可以和鸟兽虫鱼说话了!
还有吃饭时来到餐厅,服务员会递给你一块芯片,把它插进桌子里就知道你要吃什么了。
其实这些发明都归功于聪明勤劳的科学家们,是他们的知识和工作创造出一个个奇迹!