未来的汽车优秀作文
一转眼,到了20xx年代,我成了世界著名的发明家,我设计了一种新型的海陆空三用汽车。之前,人们因为交通拥挤而堵车,现在的汽车能上天,能下海,人们再也没有烦恼了。
我驾驶着汽车行驶在马路上,前面又开始拥挤了,我一按红色的按钮,车身两边伸出一对翅膀,汽车慢慢地飞上了天,在天空中漫游。我们可以向太阳公公问好,和白云妹妹说话。
如果你想下海,只要按动这个蓝色按钮,汽车的后面会展开一个螺旋桨,车顶有一个明亮的探照灯,人们可以在海底看动物,珊瑚,尽情地欣赏海底美景,进一步了解大海。
现在的汽车会排出尾气,污染环境,影响人们的身体健康,而且在行驶过程中如果汽车的汽油用完了,它会停止前进,让人不知所措。我发明的汽车使用的是一种特殊的电池,可以在前进的时候自动将工能转化成电能,你永远也不用担心它会半路停止。车子尾部有一个尾气回收器,能把车子排出的尾气转化成为新鲜的空气,为环保做出了巨大的贡献。
汽车是全自动科技化的,只要你说清详细的地址,车子就会自动向目标开去,车上的雷达可以探测出路线上的障碍物,所有会避免发生碰撞,车上有一个微型电脑,可以根据车主的心情而改变颜色。如果你心情低落,车子会变成鲜艳的红色,如果你感觉疲劳,车子会变成清新的绿色。
未来的汽车的功能真是应有尽有,你想不想拥有一辆呢?