未来的汽车优秀作文
未来的汽车是无人驾驶的,只要你设定想去的地方,它就会自动达到目的地。这种车是水、陆、空三用的,再也不用担心会有堵车现象发生。如果你想飞,就按下蓝色按钮,“噌”汽车长出了两个翅膀腾空而起,犹如飞机翱翔在蓝天,你就可以在空中欣赏自然风光;如果你想下海,没问题,只要按一下绿色按钮,汽车长出如鱼鳍一样的桨,在海中自由地游动,你就可以穿梭在鹿角似的的珊瑚丛中,和五颜六色的鱼儿嬉戏游玩。
未来的汽车有一个与众不同的微型电脑——心情调节器。心情调节会根据你呼出的气息,随时散发不同的味道和颜色调节你的心情。车主心情不好,它就会散发出一种带有甜味的芳香,颜色变成草绿色的,让人犹如置身于大草原中,使人觉得心情舒畅。如果你兴奋,它也会一种气味来使你的兴奋度降低,免得驾车时发生意外。
未来的汽车是环保汽车,不用汽油,也不用液化气,只需要一滴特殊的能源水,它就能使汽车奔驰,并且没有尾气污染,它产生的是大量的氧气,可以净化空气。汽车从你身边开过,你会觉得空气清新甜润异常舒服。
未来的汽车多好呀,你是不是也想拥有一辆呢?我们期盼着科学家早点发明出环保、多功能的汽车!