未来的汽车优秀作文
汽车的品牌我知道很多,大众、凯迪拉克、宾利、法拉利……但我最喜欢的还是未来我设计的汽车。
我设计的汽车品牌名叫“晨曦”和“夜白”。品牌名寄托了我对它们的希望。前一款是女用车,后一款是男用车。都是加长版,可容纳10个人。里面的座椅单排单个可以换颜色、换材质。车外面刷的可不是油漆哦!而是取之于植物的天然色彩颜料,这样既不会损坏车体,也不会伤害车里人的身体。我设计的汽车速度非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至几千公里。车子燃的不是汽油,而是用水经过加热处理的氮气,这样做是为了保护环境,让雾霾少一点儿,从而让我们的身体多健康一点儿。这种汽车水路两用,既是汽车,又是豪华巨轮,还能避免人们酒驾冲入江河之中车毁人亡的惨剧。在入水时,自动收缩车边上的轮胎,动力依然是用水经过加热处理的氮气。在水里更方便,连水都不用加了,省时省力。我的车不仅可以变身豪华巨轮,还可以隐形,只是有一个小时的时间限制。
不过,变成豪华巨轮的汽车有个缺点,我不得不提一下,就是容易进水。车门开得很低,又不是很严实,使车辆容易进水。所以不到万不得已时,千万不要下水冒险。
虽然这个车辆设想很美好,但想象终究是想象,要变为现实很难。只要我们好好学习,一定会发明出未来的汽车。