写未来的作文
想知道未来的学校是什么样子的吗?就让我带你去联想一下吧!
未来的学校教学楼都装了小型的飞行电梯,课本也换成了一台台小电脑,还有一个非常实用的东西,那就是飞行滑板,同学们不用走路就能飞到各自的教室了,那样就不用担心课间十分钟不够用了。在那里我们都有一位像哆啦a梦那样的好伙伴,比方说,该期中考试了,不知道该怎么复习功课,于是我就可以找哆啦a梦帮忙。只见它从口袋里掏出一个面包,放在书本上,一会让我把面包吃掉。奇怪,一本书的知识,就全印在脑子里了。哈哈,这就是传说中的记忆面包,以后再也不用担心考试了。很神奇吧,学校里还有更厉害的道具呢,那就是无所不能的时光机楼梯,如果老师留作业需要查资料的话,就可以直接走上时光机楼梯去,它会感应出你想查找的资料,并将这些资料投射在墙壁上让你游览。
未来的学校有游泳池,这样同学们下课就可以游泳放松一下了。那里还有个神奇的树屋图书馆,像云朵一样漂浮在教学楼旁边,里面的温度可以根据季节自动调整的,这里有成千上万种图书电脑,同学们没事的时候就可以徜徉在知识的海洋中了。除了上面这些,未来的学校还有好多其他的东西呢,比如有花园、迷你动物园、机器人门卫……
未来的学校真的很神奇,有空你也来参观一下吧!