未来的鞋作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了各种奇妙的鞋,给人们带来了很多方便。
演员们穿上了我设计的音乐鞋,只见她们一踩,鞋就发出美妙的乐曲声。你看她们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为她们喝彩,喝彩之余又疑惑了,咦!音乐伴奏是哪里来的?没看见乐队,没放卡拉ok。啊!原来是小演员们的音乐鞋在为她们伴奏,真是有趣极了。
在漆黑的夜里,出现了一些亮光,有些亮光有的去了医院,有的进了工厂。对了,这是值夜班的叔叔阿姨穿上了我的“成果”:夜光鞋。这种鞋鞋尖有个灯泡,只要把开关打开,灯泡就会发出亮光,夜里就不会深一脚浅一脚地走路了,真是方便极了!