未来的鞋作文
我家有一个鞋柜,里面放着四个季节不同的鞋子,还有爸爸的皮鞋和妈妈的高跟鞋。
可我希望我鞋跟现在不一样。
我希望我的鞋能飞上天,旁边有一对小翅膀,只要按一下按钮,翅膀就会变大,带你去伦敦奥运会看比赛,而且不用花一分钱。
我更希望我的鞋是一双会长大的鞋,它能判断人的年龄和体形,来做出同样的大小。
有时候,我希望我的鞋是吸尘机,可以把垃圾变成干电池,供人们使用。
我更希望我的鞋是按摩鞋,可以足底按摩,它会根据指示来按摩。
未来的鞋真是各种各样。可是想玩了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是———我自己现在的鞋子。穿上它我可以更努力学习实现幻想。