未来的鞋作文
一天,我做了一个奇怪的梦,我发明了一种万能鞋,而且获得了诺贝尔奖呢!
这种万能鞋构造并不复杂,只有一个控制器,有两个按钮,一个为功能换键,另一个为确认键。
它的功能可多了,就让我给你简单的介绍一下,它既可以行走也可以像滑滑轮一样,滑速可达到每秒25米到50米,可以通过人来调节;他还有音乐伴奏,只要你需要,在唱歌时就可以自动伴奏了;在鞋的下面还安装了特制弹簧,通过调节,可用于跨栏、跳高、跳远等。到时保你冠军准拿;他还可以随着季节的变化,调节春夏秋冬四种模式,这样就可以保你冬暖夏凉,既实用又舒适;还有一个最大的特点,它可以根据需要调节大小,这样就不需要换鞋了。