关于未来的房子作文
今天的房子是很豪华的,可未来的房子是否会更好,那么就让我们来想象一下吧!
我希望以后家家户户都住别墅,而且别墅里有游泳池、游乐园、机器人等。这些都有很多功能,比如:你很闷的时候可以到乒乓室里把机器人调到低档,把它打个落花流水,这样可以给自己一点安慰;机器人可以给我们做饭、洗衣服、收拾房间、打扫房间等。别墅里的每个房间都有机关,如果有小偷的话,无论小偷走到哪里都会有一张大网把小偷网起来,同时墙上的报警器也会响起来,这时我们知道家里有小偷,就可以一起把小偷抓起来带到公安局去。房子外面还有一个大花园,每到星期六、日,我们就和可以来花园里玩捉迷藏等一些游戏。花园里也有很多奥妙,比如我们玩累了,不用回到别墅休息,只要按一下花盆的按钮,水、板凳、冰棒等都会出现了。
我真希望我所想的一切都可以变成现实,那该多好啊!