关于未来的房子作文
未来的汽车,为爱的食品,未来的环境,未来的科技……那未来的房子是什么样的呢?
我想:未来的房子是智能化的,是环保的。未来的房子的门,窗户和电器都是声控开关的。每个房间的墙上都有一个黄色的按钮和一个排风口,地板下面有一个小型的“垃圾中转站”,按下黄色的按钮,呢个房间的地板就会倾斜,排风口就会吹出强风吧灰尘和垃圾吹到底下的小型“垃圾中转站”销毁。当房子的主人要回来的时候,房子里的“智能管家”就会通过房子附近的监控看见,并将室内温度调至合适的温度。房子里的所有东西的能都是太阳能和风能。这是一个能移动的房子,在房子的左侧有个驾驶室,里面有一个红色按钮,按下红色按钮,房子下面就会出现4个巨大的轮子,而且这辆“房车”也是靠太阳能……
未来的房子还会有更多的功能。啊!多么想拥有一栋这样的房子,多么期盼着这一天的到来!