关于未来的房子作文
大家想知道未来的房子是什么样的吗?和我一起去看看吧。这座房子的墙壁是空心的,里面有许多小管子,这些管子分别通向不同的制造机器。假如你感到冷或热的时候,制造机器就会造出空调。那时候的空调已经完全变成了“迷你型”的,只要捧在手上就可以用了,而且只要一秒钟,整间屋子的温度就变了。如果你感到饿了,向机器发出指令,机器就会造出许多食品。那时候的食品是一个个味道鲜美,营养丰富的小丸子,无论是吃还是带都很方便。
它还可以叫做“空中飞鹰”。假如你住的地方发生地震的话,他就会搭载着你飞上天搬家。而且在空中的时候它也能调节重心,让你想在地面上一样平稳。
它还是个防火屋呢。假如你的这座房子发生火灾了,它就会自动喷水,放出冷气来降温。
未来的房子真好。