关于未来的房子作文
我想发明一种房子,它比我们现在房子方便得多,比现在房子也漂亮得多、宽敞得多。
我发明房子不用买家具,需要家具话就用家里隐蔽‘微型电脑’来拿。如果有不用东西,可以放在地下‘集装箱’里,需要话,再用‘微型电脑’来拿。
房子门非常坚固,上面有一个摄似机。如果有人来家里做客,它会第一时间发送到主人手机里,让主人有个准备。大门有个指纹、密码识别机,可是即使你知道密码也不能进去,必须有指纹或主人下了指令才能进去。
这就是我想发明房子。大家喜欢吗?如果有意见话请提出来吧,我会接受你们意见。嘻嘻……