未来的家乡的作文
一天晚上,我做了一个梦。在梦中,我来到了50年后的家乡。
这真是我的家乡吗?我仿佛来到了一个五彩缤纷的大花园里。那里的树木郁郁葱葱,各式各样的鲜花传来阵阵清香,引来蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩飞舞着。小区里有一条小河流过,河水清澈见底,群群 小鱼和小虾遐意的畅游着,几只蜻蜓不时点过水面。在广场处,小河汇成一个小水池,小水池里盛开着美丽的白荷花,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。小水池的前面有一个小房子,我走到小 房子门前,门上写着“垃圾再生器”。我好奇地走了进去,发现人们把垃圾放在垃圾再生器里,按了一下按钮,垃圾就飞快地变成了黑色的颗粒,我问工人叔叔这是什么,叔叔告诉我,这些都是改良土 壤的肥料。我这才明白小区为什么一尘不染,原来有这台垃圾再生器在帮忙呀!
我相信,我们大家只要共同努力保护环境,家园一定会变的更加美好!