未来的家乡的作文
未来的家乡可美丽了!天空湛蓝深远,飘着朵朵白云,河水清澈见底……
未来的家乡,小区变得像一个花园。在小区里看不见一点儿垃圾,所有的垃圾都在一个垃圾房里。通过这个垃圾房所有小区的垃圾都变成了电,传到千家万户。那时候冬天用的暖气再也不用热水了 ,而是用一块特殊的太阳能板。这块太阳能板可以吸收夏天的热量,在冬天传向千家万户,使每一家都变得十分温暖。
未来家乡的马路上没有一辆车用的是汽油,所有的汽车用的都是垃圾产生的电。那时路边上没有一辆汽车,因为所有的汽车只要按一个键大汽车就变得和玩具小汽车一样大了。 城市旁的森林郁郁葱 葱的,森林里生活着很多小动物,那时候人们再也不捕杀小动物了,还和小动物们成为了很好的朋友。只要一进入森林就可以听见小鸟们快乐地歌唱,看见小猴子们在快乐地游戏……
我们都要做环保小卫士,让这一天快一点来到。