未来的家乡的作文
时间像小溪哗啦哗啦,一转眼就已经是20xx年了。我的家乡变得美丽极了!
那时,我们村的每一栋房子前都有一条小溪,溪水清澈见底,水里还有很多活泼机灵的小鱼,它们自由自在地嬉戏着,玩耍着,再也不用担心它们的家园遭到破坏了。我们居住的房子上布满了绿色植物,阳台上开放着各种鲜花,屋里的空气清新甜润,人们健康快乐地生活着。
那时的山坡,不再是光秃秃的,而是种满了郁郁葱葱的大树,大树的枝叶密密麻麻的,只透着一丝阳光,可爱的叶片们好像在和太阳哥哥做游戏!大树上住满了鸟儿,每天清晨,小鸟们都会唱起动听的歌,就像我们的天然闹钟。山坡成了绿色的海洋,成了鸟的天堂。
……
这就是我未来的家乡,我相信这不会是梦,我的家乡一定会越来越美!