电视未来的作文
现在的电视各式各样,未来的电视是什么样的呢?
未来的电视不用换台,你只要说你想看什么频道,电视立马就会换到。如果你想看电影,却不知道是哪个频道,只要说一声电影“电影快速寻找”,这时,正在播放电影都会出现在电视上,你就可以开始挑选你想看的电影频道了。
而且以后自己看电影,采用的都是4d电影效果。4d电影效果是什么感觉呢?打个比方吧!比如电影里下雨了,你会看到眼前真的下雨了,感到身上被雨淋湿了,不过身上不会真的湿,并且以后不用像现在看3d电影一样带一个黑色3d眼镜,直接可以不用带眼镜了。
如果看电视剧、动画片、新闻也想采用4d电影效果,也可以,只要说“采用4d电影效果”,就可以了。
怎么样,未来的电视不错吧!既不用换台,还可以语音找电视剧、电影、动画片和新闻,还都有4d效果,如果你们喜欢未来的电视,就快来和我一起观看吧!