写未来的作文
日子过得真快啊!我已经是一家医院的院长了!这家医院,锦旗都有不少的了!
对病人,我们用最大的关怀,最先进的技术,最高境界的医术水平,让病人满怀开心的走出院门。
别以为院长是好当的,每天有二十四小时,我就得工作至少二十个小时,真是忙啊!
床单。我们医院有八百张病床,如果占完了,不用着急,医院还有近六百张备用床单,照样跟普通床单一样温暖。舒适。
费用。医院对费用也十分关注,贫困家庭,手术费减百分之四十五,药费减百分之二十五来计算。让病人医得好,住得好。
快乐。病人光靠吃药。做手术来医好病是不行的,更重要的还是要给病人快乐。我们医院有达一千平方米的公园,让病人适当在公园走动,呼吸新鲜空气,这样对病人身体有好处。
有时因工作太繁忙了!又无法回家,以防有“重要”事情怕找不到我,只好在工作桌上打起了“瞌睡”。
我的未来真是太美好了!但我会随着我的理想而努力学习。