未来的校园】
关于未来的校园的三年级作文精选
2024年,我当了我的母校的校长,我今天第一天来上班,跟我一起来看看我的母校有没有变化吧。
看,大门口有一个指纹锁,一进大门就看见春,夏,秋,冬,四个教学楼。春季楼是小草形的,夏季楼是小树形的,秋季楼是椭圆形的,冬季楼是枯树形的,每个教室都有一个厕所,这样同学们上厕所就方便多了。春季楼的二三楼是上课的地方,一楼是观看花草树木的地方,上课时只要按一下红色的按钮,今天所有要上课的课本都会出现在你的面前。按一下黄色的按钮,作业本就会出现在你的眼前。夏季楼的周围树木郁郁葱葱,有枝叶覆盖的梧桐树,有婷婷玉立的白杨树,有青翠碧绿的榆树,夏季楼的一楼有一个游泳池,夏天可以游泳,冬天可以泡温泉。秋季楼的二楼是我的办公室。
冬季楼的一楼是堆雪人的地方,如果小朋友想堆雪人到那就可以了。原来我的母校变成这么好了,变成了高科技的一个学校,我真高兴。