关于微笑的作文
微笑,像一枚别针,能紧紧地扣在别人的心头;微笑,像一个知心者,能把你从暗处拉回来;微笑,像一把灭火器,能把人们心中的怒火灭掉;微笑,在何时何地都是家常便饭了。
今天,你微笑了吗?
微笑在健美操里是占有三分之一的,我们健美操里最重要的三部分:第一,力度;第二,操化;第三,就是微笑。
那一次……
我们老师常说:“在比赛里微笑是最重要的,只要你有了微笑,就能迷住观众与裁判,就算你的动作出了小错,或者不到位都能抵过。”
记得比赛的那一天,我们在学校舞蹈室里化好妆,换好衣服就坐上大巴去福永比赛了。好不容易到我们了,我们赶紧上台,使用了我们的“王牌”——微笑。我们把难度加了进去,表演完之后紧张而又激动的一刻就要来了,剪去一个最高分、剪去一个最低分、最后得分是8.96分,任何时候使用“王牌”——微笑还是挺管用的。
在我脑海里很清晰记得有一次,我和妈妈去买衣服。我们去去了一家名叫“蒲公英”的店铺,刚进门一位姐姐就迎了过来,她那一脸“微笑”使我心里暖暖的,我心想:我一定要在这家感觉很舒服的店里买一件衣服。我比较喜欢穿牛仔的布料,选了好久,终于看中了一件中超短裤。于是请示了妈妈,得到了妈妈的允许后,我同样用那位姐姐的“微笑”对着她说“姐姐帮我包起家来吧!”那位姐姐仍保持着她那标准的“微笑”。
“微笑”其实是很简单,但它能使人得到幸福、健康、快乐、平安、和平与前所未有的温暖。常言道“笑一笑、十年少”今天,你微笑吗?