以温暖的家为题的作文
我有一个温暖的家,有爸爸、妈妈、姐姐还有一个调皮的我,在这个家里,爸爸、妈妈、姐姐都很爱我,他们把好吃的都让给我,身后物质都满足我,他们经常教育我要好好学习,天天向上,希望我养成好习惯,做一个聪明懂事的好孩子。
我的爸爸英俊潇洒,有时跟他出去做客,别人常认为我们是兄弟,爸爸就会笑得合不拢嘴。同学们也会羡慕我有一个这么帅气的爸爸。爸爸曾对我说:志当存高远,有志者事竟成。
我的妈妈和蔼可亲,她总是处处为我着想,嘘寒问暖,我倍感温暖,但我从未过问她,有这样一位好妈妈我感到非常幸福。
我的姐姐秀外惠中,她经常帮爸爸妈妈打理家务,姐姐对我说:自己的事情自己做,不然会变懒。我也曾经想帮忙打理家务但是常常添乱。
我常常提醒自己尽力去做每一件力所能及的事情,努力读书,不让爸爸妈妈姐姐失望。
我爱这个家,我也爱爸爸妈妈姐姐,因为有他们我的生活更精彩。