关于温暖作文
鸢尾花开,这个季节温暖了谁。
鸢的尾巴,就这样绚烂在你我的视线中。
蓝紫色,是那幽兰的蓝紫色,使得本该沉靡的气质中,透出股浪漫的气息来。两抹浑然不一样的情调,层叠着、交织着、融合着、升腾着,化为一缕沁人心脾的幽香,温暖你我的心跳。
狗狗,为此我愿多欣赏它几眼。一素枝汲取了浓稠的快乐汇于一身,散其甜美,散其惬意,散其陶醉,散其久远,皆入我的情怀。如同心里开出的那朵花,不管多久,愿等其发芽、长叶、开花、灿烂半夏,绚烂一生、温暖三世。
自此,心中便有了一份如生命勃发的感知,以至在关于以后的人生抉择里,只要愿望未陨,还有编织美丽的空间,那就坚守最初明丽的梦想,执着地沿着来时的路,拼接起所有人生的亮点,继续朝着心中的方向,出发!
狗狗,我说过我愿和你一齐都做一个温暖的小女生,我不明白这个季节能够温暖谁,但我很确定这个季节温暖了我。闭上眼睛,依旧是玉月浅夏、阳光细碎散落的季节。满目的紫蓝色,大片大片如蝶乱舞的鸢尾花,在流动的尘埃里,绽放,翻飞,落定,帮我寻找你的印记。