温暖的家作文750字
“温暖”或许是一声问候,或许是一句叮嘱,或许是在你失败时的一句鼓励的话语,也或许是在无助时的一双援助之手!而我的温暖来自于我温暖的家庭。
在我伤心的时候妈妈会来安慰我,在我失落的时候爸爸常常回来鼓励我说“我闺女是最棒的”!在我生病是爸爸妈妈也会无时无刻的关心我!
记得在我10岁时的一个夜晚,我突然感觉到不舒服,浑身发冷,我叫醒了妈妈,妈妈一摸我额头发现我发烧了,三十九度多!我从来没有发过这么高的烧,妈妈马上找来白酒给我擦头,胳膊,手心,脚心,可谁知一个小时过去了,我的高烧还不退,这时爸爸妈妈焦急万分,这是我发现妈妈的眼泪在眼眶里打转,爸爸妈妈马上给我穿上棉袄,急忙带我赶往儿童医院,到了医院爸爸急忙去挂号,而妈妈急急忙忙的背着我赶往儿科的发热门诊,看着妈妈疲惫的身躯我心疼极了,此时此刻我感到一股暖流激荡在我心里,我感到无比的温暖,爸爸挂号回来后,接过妈妈背后的我急忙带我进了医生的就诊室,又急冲冲的带我去化验室,而妈妈一直跟在我们身后,妈妈本来穿的就不多,还把外套披在我身上,生怕我在冻着,最后医生让我在医院输液,在输液的过程中我发现爸爸妈妈已经累得气喘吁吁了,输完液回到家已经快五点了,到了家,妈妈没来得及放包就赶紧给我吃退烧药,然后就让我睡了,以后再发生的事我就不知道了,当第二天早上我醒来时,我发现爸爸妈妈还坐在我旁边,妈妈坐着就睡着了我的头上还敷着凉毛巾,而爸爸呢,为了我也没上班,爸爸妈妈为了照顾我一夜都没合眼了,此时此刻我感到无比的温暖,也感到无比的幸福……
谁言寸草心,报得三春晖,爸爸妈妈用宽大而温暖的臂膀为我遮风挡雨,我已经长大了,而您们却已经累得疲惫不堪了,我以后一定要孝顺您们!
现在的我已经14了,四年多过去了,而这件事却深深地印烙在我的心上,使我终生难忘,让我永远都记住爸爸妈妈对我的好!