有关温暖的作文
走过成长的星空,天上的星星飘落了一地。那每一颗星星都记录着我已逝去的岁月。我随手捡起一颗,不禁愣了神——他们都是那么地温暖、闪耀。
第一颗。耳边响起一阵熟悉的音乐,我和同学们围成一个圈坐在贴满了雪花的教师里。在我们的中间放着一颗高大的圣诞树,树上闪着各种颜色的灯光,我似乎看到了一只蹦蹦跳跳的小鹿正在向我走过来,可我一眨眼,它又消失了。同学们一个接一个地表演着,脸上都洋溢着幸福的微笑。不知过了多久,窗外下起了白雪,老师让我们唱首歌,来纪念这即将到来的离别。"长亭外,古道边,芳草碧连天······"。窗外的雪下得更大了,耳边又响起一阵熟悉的音乐,这一颗星星变暗了。