我爱我家的作文
一双炯炯有神的眼睛,一对扁扁的长长的耳朵,一个胖乎乎的身子,一身棕黄色的卷毛和一个像绒球般的尾巴,构成了可爱的贵宾犬——“夏天”。
这是一只既贪玩又乖巧的小狗,先说说它的贪玩吧!有一次,我和爸爸妈妈去逛街。我以为“夏天”会乖乖的坐在窝里吃着狗粮,喝着水,妈妈没有把它绑住。没想到,我和爸爸妈妈回来后,惊呆了,“夏天”的杰作让客厅“焕然一新”。爸爸妈妈的床留下了一个又一个狗脚印,一个个花皮球在客厅里滚来滚去,绒球被夏天拉得老长老长,再看此时的“夏天”,它已经变成了一只“落汤狗”,厕所里的水桶被掀翻了,溢了一地。
虽然它很贪玩,但它却很乖巧。每一次我进门时,“夏天”都会抢在我前面,把我的拖鞋叼给我,还帮我把鞋子脱了出来。每天回家享受着至高的服务,疲倦的感觉灰飞烟灭。
自从这只可爱的小狗在我家“安营扎寨”后,我的生活变得多姿多彩了。我爱我家的小狗。