我爱我家的作文
我的家里有我的爸爸妈妈和我,我妈们生活得很快乐。
我的家里经常发出笑声,可是也有不开心的时候,呵呵!其实,别看我在学校里表现很乖,可是,一回到家里,我就是个十足的淘气鬼了。嘻嘻!这样吧,我给大家讲一个好玩儿的故事。
记得那是一个周末。中午的时候,我和妈妈小姨还有小姨夫要到外面聚餐,我告诉你们为么我的爸爸没来呀,因为呀今天是我的七岁生日,爸爸要提前到蛋糕房去取约定好的蛋糕。
十几分钟后,我们就来到我们一家事前约好餐馆,餐馆的附近有家跳蚤市场,大家一商量,反正爸爸还没到,莫不如先到跳蚤市场里逛逛,市场里卖的东西可多了,我们来到一家买笔筒的摊位前,一个漂亮的笔筒吸引住了我,笔筒的样子设计的很可爱,是一只蒙古样式的靴子,上边画着蒙古族特有的民族图案,很有创意哦,妈妈看我喜爱就把它买了下来,抱着我刚买来的笔筒,我们又逛了其他的摊位,又买了一个小钱包,一只笔,两本漫画书,都是我喜爱的,可是问题来了,由于我们注意力被摊位上那些好玩儿的东西所吸引,先前买的那个笔筒,一不留神竟给丢失了,到今天想起这件事仍觉得挺遗憾的。
我爱我的家,我的家好像一个大剧院,,尽管大家每一天都很忙,然而大家都是开心快乐的,我的家是一个快乐的大家庭,我爱我的爸爸妈妈,是他们给了我一个温暖的家庭。